Come tirare fuori un bar per matrimoni analcolico

Foto di Kristen Curette, Daemaine Hines

Nella cultura odierna ossessionata dal benessere, quello che una volta potrebbe essere stato un passo falso del matrimonio: un bar secco, come in uno che non alcool di riserva —Potrebbe ora servire come una gradita oasi di idratazione per gli ospiti assetati che non cercano di essere distrutti. (Sì, questa è * probabilmente * una cosa.)



Sia che tu stia mirando a sostituire o semplicemente a integrare le offerte alcoliche tradizionali, è importante pensare al di fuori della scatola non alcolica, tuttavia, a.k.a. servire qualcosa di diverso dalla soda. 'La chiave di ogni bar è fare un buon drink, alcol o no', afferma Sunna Yassin, fondatrice della società di pianificazione di eventi con sede nella costa occidentale Bash, per favore . Duh, ma anche ... come? Non è il miglior drink a un matrimonio quello che ti rilassa abbastanza da rievocare il Dirty Dancing routine con il tuo nuovo coniuge al centro della scena mentre i tuoi amici catturano il momento sui video dell'iPhone che useranno in seguito per umiliarti davanti ai tuoi figli?

Non necessariamente, dice Yassin e altri esperti di pianificazione di eventi (anche se ovviamente dovresti avere il tempo della tua vita in entrambi i casi). Di seguito, trova suggerimenti per creare bevande secche che i tuoi ospiti desidereranno davvero e per rendere il tuo bar analcolico una delle caratteristiche più indimenticabili e degne di Instagram, ovviamente, della serata.

Prepara cocktail analcolici

Quando si tratta di quel 'buon drink', dice Yassin, si tratta di ingredienti freschi. Suggerisce di prendere ispirazione dai componenti analcolici dei cocktail alla moda e dal tuo menu preferito di succhi pressati per preparare deliziosi mashup. 'Diventa creativo con i cocktail analcolici, come Mango Mule, Elderflower Fizz o Coconut Mint Cooler', dice. Punti bonus per una o due creazioni esclusive con nomi e sapori che mettono in risalto la tua personalità e anche quella del tuo futuro.

Ben Branson, fondatore dell'azienda di alcolici botanici (leggi: non alcolici) Seedlip , mi dice che se fatto bene, i tuoi ospiti non mancheranno nemmeno l'alcol. 'Gli alcolici con un alto contenuto di alcol in volume non sono necessari per creare bevande sfumate e deliziose', afferma. Per aiutare a mantenere i festaioli eccitati, consiglia la seguente ricetta: da Lunetta All Day Il direttore delle bevande di Kristine Cocchino - per a infuso al caffè , bevanda ispirata ai cocktail.

'Espresso MartiNO'

  • 2 once di spezie per semi di semi
  • 2 oz Espresso
  • 1⁄2 vaniglia
  • Sciroppo Demerara Contagocce
  • Espresso Bean

Fane uno migliore della birra (analcolica)

Puoi certamente servire O'Doul's o qualsiasi altra birra analcolica del tuo bar, ma Whitney Wing Drake, fondatrice di Wish Wonder Dream , suggerisce di aggiungere un sostituto orientato al benessere al tuo menu del bar . 'I cocktail Kombucha sono sempre deliziosi e divertenti, possono anche essere mescolati con l'alcol, ma di certo non devono esserlo', dice. 'Le rinfrescanti bollicine di kombucha alla spina abbinate a una decorazione divertente, come una ciliegia selvatica (non del tipo al maraschino), mirtilli, lamponi e / o un rametto di rosmarino o lavanda, offrono un tocco rinfrescante e unico che i tuoi ospiti hanno vinto non ne ho mai abbastanza. '

Secondo Wing Drake, puoi (e dovresti) fornire anche un sidro analcolico, che secondo lei è delizioso se mescolato con succhi di mirtillo rosso e mora. 'La combinazione crea un dolce leggermente aspro e seriamente croccante, che può essere servito in un bicchiere alto con schiuma nella parte superiore', spiega. 'Ha la maggior parte delle qualità di una birra, ma direi che ha un sapore molto migliore.' Come per il cocktail kombucha, consiglia di servire questo sidro alla spina.

Ottieni succo

Se stai cercando un'aggiunta di tendenza alla tua area bar, prova una stazione di succhi pressati, che gli ospiti potrebbero apprezzare indipendentemente dal fatto che l'alcol sia servito o meno. “Una stazione di spremuta fresca o una stazione di limonata sopraelevata che offre una varietà di sapori insoliti è un'altra alternativa a un colorato bar di specialità, 'Dice la wedding planner di Los Angeles Kristin Banta . Questo è un gioco da ragazzi anche per gli eventi del brunch post-cerimonia.

Rendi elegante la soda

Se non sei pronto a rifiutare del tutto le bibite, dopotutto sono un punto di riferimento per gli astemi, Banta consiglia di creare un'esperienza interattiva intorno a loro. 'È possibile creare una stazione di soda personalizzata in cui i partecipanti possono fare i propri favori con una varietà di sciroppi e amari alla frutta', afferma.

Aggiungi un tocco saporito

La personalizzazione non deve nemmeno iniziare e finire con la Coca Cola alla vaniglia e ciliegia. 'Un'altra opzione che è allo stesso tempo bella e interattiva è un bar con guarnizioni fresche che offre agli ospiti l'opportunità di scegliere tra selezioni come basilico, menta, rosmarino, frutti di bosco, melone, agrumi, zenzero fresco, peperoncini, cetrioli, litchi e persino miele, lavanda e petali di rosa ', dice Banta, e Branson offre ancora più opzioni per la tua area di decorazione, che secondo lui è un ottimo antipasto di conversazione.

'[Pensa] bellissime ciotole vintage o in ceramica piene di guarnizioni come arancia rossa essiccata, fiori commestibili , peperoni, pepe rosa in grani e sciroppi fatti in casa (ad es. vaniglia, cardamomo, ecc.) ', afferma Branson.

Cerchi consigli specifici per bevande a base di erbe per aiutare i tuoi ospiti? Wing Drake ti copre. 'Adoriamo una limonata frizzante alla lavanda con miele locale, un julep con ginger ale, menta e succo di limone o un dreamicle al mandarino con marmellata di pesche, crema di soda, succo di mandarino spremuto a freddo e un rametto di rosmarino', ha detto dice.

Usa una vetreria adeguata

Niente è meno bello per i festaioli astemi che tenere in mano un drink che sembra dovrebbe appartenere a un bambino. Per imitare al meglio l'esperienza di un bar 'reale', Wing Drake consiglia di servire cocktail analcolici negli stessi bicchieri in cui presenteresti le loro controparti alcoliche. “Se stai servendo cocktail analcolici alla menta julep, usa un classico bicchiere alla menta julep. Servire il sidro analcolico in un bicchiere da birra. Adoriamo anche un buon bicchiere da margarita e un bicchiere vecchio stile, se riesci a immaginare un mocktail adatto a loro ', dice.

Per procurarti la tua vetreria, Branson consiglia di controllare le offerte di John Lewis (così come Cocktail Kingdom , per splendidi bicchieri). 'Oppure, colpisci i tuoi negozi di beneficenza locali', suggerisce.

Servitela con un tocco

Se non ti piace necessariamente l'idea di essere al centro dell'attenzione per il intero notte, Branson ha un altro suggerimento, che potrebbe invece mettere il tuo dry bar al centro della scena. 'Avere baristi lanciare bottiglie, farle girare in aria ed eseguire tutti i loro trucchi mentre creano queste bevande speciali ', dice. 'Solo perché non c'è alcol nei cocktail analcolici non significa che i tuoi ospiti non ameranno un bello spettacolo.' Soprattutto come riscaldamento per il climax del 'Nessuno-mette-il-bambino-nell'-angolo', giusto?

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