Ogni domanda sulla torta nuziale che hai mai avuto, ha risposto

Foto di Phillip Van Nostrand

Ah, la torta nuziale. La pièce de résistance dolciaria del grande giorno. Un dettaglio così significativo, ha il suo momento alla reception. Chi avrebbe mai pensato che un prodotto da forno potesse essere elevato a una tale stima? Fondamentalmente, chiunque abbia sognato il giorno del proprio matrimonio da quando può ricordare. E mentre tutti amano la torta nuziale, scegliere cosa servire per questa importante occasione è no passeggiata .



Hai le tue farciture e glassa, in abbondanza. Più stili e visuale ornamenti di quanto possiamo mai nemmeno immaginare. E poi ci sono toppers e tavoli da dessert, e ... oh mio. Se stai iniziando a sentirti un po 'sopraffatto e ti stai preparando a sventolare bandiera bianca, non preoccuparti. Siamo qui per darti una mano e guidarti in questo gustoso processo.

Dalla scelta di gusti e design a dessert alternativi e quando servirli, abbiamo raccolto alcune delle principali domande sulla torta nuziale su etichetta per aiutarti a scegliere il dolce finale perfetto per il giorno del tuo matrimonio.

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'Dobbiamo scegliere solo un gusto?'

Foto di Kelly Anne Berry

Perché limitarti a un gusto di torta quando puoi averne due o più? I fornai oggi creano spesso livelli che presentano diverse combinazioni di torte e ripieni per soddisfare entrambe le metà della coppia, così come i loro ospiti. Quindi, se preferisci una torta al cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi, mentre il tuo partner si occupa di caramello salato o conserve di pesche di stagione, prendi entrambi. Parla con il tuo fornaio sulla strategia di quali livelli presentano ogni sapore per ottenere una divisione più uniforme e considera una torta leggermente più grande: i tuoi ospiti vorranno provare entrambe le offerte.

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'Quando dovremmo tagliare la nostra torta?'

Foto di Chaz Cruz Cake di Lucky Bird Bakery

Anche se potrebbe sembrare arbitrario, il momento del taglio della torta gioca in realtà un ruolo importante nel tuo ricevimento. In passato, il taglio della torta era l'ultimo momento del ricevimento, per segnalare agli ospiti che erano i benvenuti a tornare a casa. Anche se di solito accade molto prima oggi, tagliare la torta serve ancora allo stesso scopo (specialmente per gli ospiti più anziani). In questi giorni, la torta viene solitamente tagliata verso la fine della cena, appena prima dell'inizio delle danze, ed è l'ultimo evento 'ufficiale' della serata. Affettare sul lato precedente farà sapere a tua nonna o al prozio che sono i benvenuti a partire ogni volta che sono pronti e segnalerà che non mancheranno nessuna delle formalità se scelgono di tornare a casa.

Ci sono alcuni altri bonus per tagliare la torta in anticipo (anche prima di prendere posto a cena). Innanzitutto, garantisce che il tuo fotografo riceva quelle immagini. Se hai programmato la partenza del tuo fotografo intorno alle 21:00, tagliando la torta alle 19:00. significa che non lo mancheranno. Inoltre rende più facile affettare e servire per il personale della ristorazione. Se tagli la torta prima di cena, possono lavorare per affettarla una volta che gli antipasti sono stati serviti e possono distribuire i pezzi come dessert al piatto prima che inizi la danza.

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'Qual è il modo migliore per tagliare una torta nuziale?'

Foto di Rachel Buckley Weddings

Tu e il tuo partner vi siete esercitati a tagliare una torta insieme prima? Probabilmente no, e non ti biasimiamo. Avere due set di mani su quel coltello da torta può essere decisamente complicato. I metodi più accurati sono le opzioni box o wedge. Con la sposa più vicina alla torta e lo sposo dietro di lei, metti entrambe le mani sul coltello. Tagliare un pollice nella torta e affettarla in modo pulito. Quindi, fai un taglio di collegamento per una zeppa, usando il coltello da torta per sollevare la zeppa e posizionarla sul piatto. Salta la spatola da portata, che è molto più grande di quanto dovrebbe essere la fetta e farà solo un pasticcio.

Per un'opzione ancora più ordinata, vai con il metodo della scatola: dopo aver fatto la prima fetta, fai un secondo taglio parallelo di un pollice. Quindi, inserisci il coltello verticalmente sul retro dei tuoi due tagli e usalo per spingere la fetta sul piatto.

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'Che aspetto dovrebbe avere la torta dello sposo e quando viene servita?'

FOTO DI JENN OCKEN PHOTOGRAPHY

Tradizionalmente, le torte dello sposo erano la bomboniera, non un altro dolce. La torta è stata affettata, inscatolata e data agli ospiti da portare a casa. Le donne single avrebbero quindi dormito con la torta sotto il cuscino, sperando di sognare il loro futuro sposo, da cui il nome della torta. In questi giorni, la torta di uno sposo è un'opportunità per aggiungere qualcosa di speciale per lo sposo a una celebrazione che spesso può sembrare che dipenda tutto dalla sposa. Esposta accanto alla torta nuziale, la torta dello sposo può assumere qualsiasi forma ed essere qualsiasi sapore, sia che si tratti di una torta di forma tradizionale in ricco cioccolato con ripieno di liquore o dei funfetti della sua infanzia, scolpiti nella forma della sua pregiata griglia o decorati con la sua il logo della squadra preferita.

Dal momento che la torta veniva usata come favore al posto del dessert, non ci sono regole rigide sull'affettare e servire. La maggior parte delle coppie sceglie di affettare la torta dello sposo subito dopo aver tagliato la torta nuziale e di servire fette insieme a pezzi di torta nuziale in modo che gli ospiti abbiano una scelta di gusti. Se le torte sono entrambe abbastanza grandi, puoi impiattare un duetto di fette per ogni ospite, o semplicemente mettere un sapore su ogni piatto e lasciare che la tua famiglia e i tuoi amici scelgano ciò che preferiscono.

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'Dobbiamo offrire dessert aggiuntivi?'

Foto di Emily Kirke Fotografia Torta di Erica O'Brien

È dolce e viene servito dopo cena, quindi la torta nuziale ci sembra un dolce. Come tradizione del matrimonio (e un dolce celebrativo preferito tutto l'anno), una fetta di torta è un modo perfetto per concludere il pasto.

Ovviamente, nulla ti impedisce di aggiungere un po 'di varietà. Per un po 'di dolcezza in più, chiedi ai tuoi ristoratori di impostare vassoi di tartufi e fragole ricoperte di cioccolato su ogni tavolo come un boccone dolce che non è così abbondante come una grande fetta di torta. Oppure optare per un piatto torta composto, con una pallina di gelato o un filo di salsa per esaltare quella fetta. Puoi anche usare dessert aggiuntivi come spuntino a tarda notte, preparare latte e biscotti o organizzare un bar con gelato per dare agli ospiti energia extra per quella festa da ballo a tarda notte.

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'Possiamo salvare i livelli rimanenti della nostra torta?'

Foto di Amber Vickery

È di vecchia data tradizione per la sposa e lo sposo salvare il livello più alto della loro torta nuziale da condividere nel loro primo anniversario. Assicurati solo di dirlo in anticipo al tuo fornaio e al catering. In questo modo il tuo fornaio può fornire una scatola adatta al livello superiore e il tuo ristoratore non la servirà accidentalmente. Il giorno successivo, avvolgere strettamente la torta in più strati di pellicola trasparente, quindi infilarla nella scatola e avvolgere il tutto in più pellicola per evitare le bruciature da congelamento.

Se è rimasta più torta, offri delle fette per i tuoi ospiti da portare a casa come regalo extra. Se non è stato ancora affettato, avvolgilo e portalo al brunch del giorno successivo come dessert a sorpresa per gli ospiti che sono ancora in città.

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'Dobbiamo avere una torta nuziale?'

Foto di Katelyn James Photography

Dobbiamo ancora litigare con la polizia della torta nuziale, quindi diciamo di fare tutto ciò che ti sembra buono. Se tu e il tuo partner preferite crostate di frutta , ciambelle o biscotti invece della torta, sono tutte ottime opzioni di dessert nuziali. Disporli su supporti per torte o graziosi vassoi e non dimenticare di condividerli con il tuo nuovo coniuge come primo dolce morso del tuo matrimonio.

Non ti piacciono i dolci? Non saltare del tutto il dessert, poiché i tuoi ospiti lo aspetteranno come conclusione del pasto. Invece, parla con il tuo ristoratore di un'opzione al piatto che può essere servita dopo gli antipasti, o organizza un dessert bar dove gli ospiti possono scegliere ciò che tenta la loro golosità e saltare del tutto quella foto di taglio della torta. Se un caffè o un bicchierino da notte è più la tua velocità, abbina i dolci al tuo modo preferito per concludere la serata per un tocco personalizzato.

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