8 modi per risparmiare sul cibo del tuo matrimonio

  Antipasto Ahi su cucchiai e piatto di legno per il matrimonio

fotografato da Lev Kupermann

Dopo aver completato le formalità del giorno del tuo matrimonio, puoi finalmente trascorrere del tempo di qualità con i tuoi amici e la tua famiglia al ricevimento. Condividere un pasto delizioso con i tuoi cari è uno dei modi migliori per entrare in contatto con loro a un livello più profondo ed esprimere la tua gratitudine per il loro incrollabile sostegno. IL cibo servi ti dà anche la possibilità di fornire maggiori informazioni sulla tua relazione con il tuo partner.

'Il cibo a un matrimonio è un'opportunità per ogni coppia di raccontare una storia e creare un evento che sia unicamente loro', Jill Freiberg di Cibi ed eventi Jillicious dice. 'Il cibo può dire molto e dipingere un'immagine di chi sono.' Che si tratti di ricreare un piatto che avevi addosso primo appuntamento o acquistando ingredienti dalla tua città natale, il tuo pasto di ricevimento invita gli ospiti a saperne di più su di te.



Anche se è una parte essenziale del tuo grande giorno, il conto del catering è la seconda spesa più costosa del matrimonio (con il luogo essendo il più costoso). Secondo Pinguino di valore , il costo medio del cibo per un matrimonio di 66 invitati nel 2020 è stato di $ 4.075, che equivale a $ 62 per piatto. Se stai organizzando un matrimonio con una lista di invitati ancora più grande, il conto aumenterà solo. Anche se il totale esatto varia in base alla regione, la pianificatrice Chanda Daniels afferma che il prezzo di solito tiene conto delle spese di affitto, cibo, bevande , personale e tasse.

Fortunatamente, questi prezzi non sono fissi. Ci sono alcuni passaggi che puoi adottare per ridurre drasticamente il costo complessivo del tuo pasto di benvenuto. Continua a scorrere per imparare otto hack a basso costo risparmiare sul cibo del tuo matrimonio, secondo gli esperti.

Incontra l'esperto

  • Jill Freiberg è la proprietaria ed executive chef di Cibi ed eventi Jillicious con sede a Brooklyn. Si occupa di catering per matrimoni da oltre 25 anni.
  • Chanda Daniels è un'organizzatrice di eventi e designer, il direttore creativo di Chanda Daniels Pianificazione e design , e proprietario di All'affare Monique . Si trova a Oakland, in California, e ha 25 anni di esperienza.
  • Gabi Dorsch è il direttore delle vendite e delle operazioni di catering di LM Catering & Eventi , che è una società di catering con sede a Chicago. Lavora nel settore da 15 anni.
Quanto costa il catering per matrimoni?

Trova un luogo che consenta il catering esterno

Mentre alcuni locali sono flessibili con il catering esterno, altri richiedono che tu utilizzi solo i loro servizi in loco. Se non hai prenotato il tuo luogo tuttavia, cercane uno che ti permetta di portarne un altro ristoratore di tua scelta. In questo modo, potrai confrontare i prezzi su tutta la linea e selezionare l'opzione più conveniente in base al tuo budget.

Riduci gli antipasti

Certo, dare ai tuoi ospiti qualcosa per farli andare avanti fino alla cena è un must, ma non c'è bisogno di esagerare. Se carichi i tuoi ospiti con gli antipasti, non avranno fame per cena e il pasto principale potrebbe andare sprecato. Invece di un elaborato assortimento di morsi, attenersi a due o tre opzioni. Scegli una manutenzione ridotta Antipasti , come crudité o patatine e guacamole. Questi richiedono meno manodopera, il che ridurrà le spese di servizio. Stabilire uno spread rispetto agli antipasti passati ridurrà anche le spese relative al servizio poiché non avrai bisogno di server.

Salta la cena al piatto

Cene al piatto sono uno degli stili di menu di nozze più popolari là fuori, ma sono anche i più costosi. Ospitando un formale cena al tavolo al tuo ricevimento, non solo paghi per il cibo in sé, ma spendi anche soldi per il personale per porzionare ogni piatto, distribuire la cena e pulire dopo. UN pasto a buffet è un'opzione più economica poiché richiede meno preparazione e gli ospiti si servono da soli. 'I buffet consentono di risparmiare denaro utilizzando meno camerieri e personale di cucina rispetto a un pasto al piatto o in stile familiare', osserva Freiberg.

Considera un camion di cibo

Per un'altra alternativa a un pasto seduti, a camion di cibo è un'opzione economica e divertente. Pagando una tariffa forfettaria per il noleggio e scegliendo gli articoli porzionati nel menu, il tuo conto sembrerà molto più conveniente. Inoltre, i tuoi ospiti si divertiranno un mondo a ordinare il loro pasto e rimarranno colpiti dall'esperienza culinaria coinvolgente.

Offri meno corsi

Per coloro i cui cuori sono concentrati su una cena al piatto, non devi buttare il tuo budget fuori dalla finestra, limita solo il numero di portate che servi. Un pasto completo che inizia con un'insalata di antipasto, seguito da un antipasto e contorni multipli, e terminato con una fetta di torta nuziale è più che sufficiente. Gabi Dorsch di LM Catering & Eventi consiglia di ridurre i costi servendo una portata in meno. 'Offri solo due portate contro tre (zuppa o insalata e un antipasto) e scegli un antipasto singolare piuttosto che un duo', consiglia. 'Le opzioni per il surf e il tappeto erboso possono diventare costose rapidamente.'

Seleziona ingredienti locali e di stagione

Se non vedi l'ora di servire un'insalata di anguria al tuo matrimonio invernale , finirai per spendere più soldi di quanto ti aspettavi. Infondere i tuoi pasti con ingredienti di stagione e prodotti coltivati ​​nella zona manterrà bassi i costi perché non dovrai coprire i costi di trasporto. Come bonus aggiuntivo, un menu locale e stagionale esploderà con più sapore. 'Le cose avranno un sapore molto migliore e non pagherai un extra per portare articoli fuori stagione nel tuo menu', afferma Daniels.

Semplifica i piatti

Per un'esperienza di ristorazione più conveniente, sii strategico con gli articoli che selezioni. “Quello che c'è nel menu può aiutare a rimanere dentro bilancio , e gli ospiti rimarranno altrettanto colpiti', spiega Dorsch. Un piatto principale di aragosta, ostriche o filet mignon aumenterà il conto, quindi scegli opzioni più economiche, come pollo, tacchino o maiale. Mantenere la preparazione e la presentazione semplici ti aiuterà anche a evitare di fare un buco nel tuo portafoglio. Lascia che i sapori naturali delle tue patate arrosto o dei funghi saltati siano il punto focale piuttosto che arricchirli con salse stravaganti e contorni trascurati.

Optare per un menu vegano o vegetariano

Non solo lo sono menù vegani o vegetariani carichi di benefici per la salute, ma sono anche più convenienti dei pasti a base di carne. Il tuo conto sembrerà molto più ragionevole dopo aver cenato con una cucina che incorpora frutta fresca, verdura, legumi e cereali. Puoi ancora servire un pasto saporito e soddisfacente senza farne cadere centinaia sul miglior taglio di filetto.

La tua guida ai 5 stili di pasto più comuni per i ricevimenti nuziali Fonti dell'articolo Brides coglie ogni opportunità per utilizzare fonti di alta qualità, inclusi studi sottoposti a revisione paritaria, per supportare i fatti all'interno dei nostri articoli. Leggi il nostro linee guida editoriali per saperne di più su come manteniamo i nostri contenuti accurati, affidabili e degni di fiducia.
  1. Pinguino di valore. 'Costo medio di un matrimonio: per stato e caratteristica'. 12 ottobre 2022.

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